Die Begegnungsstätte ist bis auf weiteres geschlossen!

08.05.202113.45 Uhr17.00 Uhr

Virtueller Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behiderung

Programmablauf
13:45 Uhr    Einwahl

14:00 Uhr     Begrüßung durch das Moderatorenteam: Barbara Shahbaz und Andree Beermann

14:15 Uhr    Grußwort der Schirmherrin: Bürgermeisterin Frau Anemüller und Vorstellung der
                    Entwicklung Barrierefreier und bezahlbarer Wohnraum in Viersen

14:30 Uhr    Fragerunde mit Frau Anemüller und den Bundestagsabgeordneten Herrn Schiefner
                   und Herrn Schummer rund um barrierfreies und bezahlbares Wohnen in Viersen

14:45 Uhr    Kurzfilm „Leben im Rollstuhl – barrierefrei?“ und anschließende Fragerunde

15:00 Uhr    Pause

15:15  Uhr   Die Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung stellt sich vor (EUTB)

16:00 Uhr     Pause

16:15-Uhr   Die Selbsthilfe Kontaktstelle in Brüggen (BIS) stellt ihre Arbeit vor, mit
                   dabei Vertreter der SHG: COPD Viersen, Suchtselbsthilfe Freiheit Veranstaltungsende

17:00 Uhr    Veranstaltungsende

Kummerkasten: Während der Veranstaltung können Sie Kontakt (im direkten Chat) zu dem Behindertenbeauftragten der Stadt Viersen aufnehmen und auch Termine mit ihm vereinbaren)

Anmeldung unter: email:viersen@paritaet-nrw.org
Bei Fragen rufen Sie uns gerne an: 02162 - 15043

Angelika
04.04.2021 14:21:28
Das Gästebuch ist wieder da. Ich freu mich auf eure Einträge.
Karlheinz Mones
01.08.2020 14:17:02
Wir waren auch als Corona am 02.07 09.07 16.07 23.07 30.07,2020 Da.
Und wo wart ihr???????
Brigitte und Karlheinz
19.09.2019 17:22:50
auch wir Freuen uns auf jeden Donnerstag mit unsere freunde zu klönen und Feste zu Feiern wann auch immer sie sind.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? ...sonst ein Anliegen?

Schreiben Sie uns: kontakt@rolliverein.de