Liebe Mitglieder,

hiermit möchte ich euch zur

Generalversammlung am 19.10.2019 um 15 Uhr

in unserer Begegnungsstätte herzlich einladen.

Tagesordnung:

Begrüßung durch die Vereinsvorsitzende.

.Feststellung der Anwesenden und Genehmigung der Tagesordnung.

Rechenschaftsberichte.

Wahl eines Versammlungsleiters.

Entlassung des Geschäftsführenden Vorstandes.

Wahlen zum Geschäftsführenden Vorstandes.

Erste Vorsitzende – stellt sich für eine Wiederwahl zur Verfügung.

Zweiter Vorsitzender – stellt sich für eine Wiederwahl zur Verfügung

Schatzmeisterin – stellt sich für eine Wiederwahl zur Verfügung

Wahlen zum Beirat

Wahl eines Kassenprüfers

Verschiedenes

Anträge zur Generalversammlung müssen 14 Tage vorher schriftlich vorliegen. Verhinderte Mitglieder können sich per Vollmacht vertreten lassen.

Dienstag 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Mittwoch 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Donnerstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
28.09.201916:00 Uhr22:00 UhrOktoberfest Eisbein und Kassler (mit Vorbestellung)
19.10.201915:00 Uhr18:00 UhrGeneralversammlung
14.12.201915:00 Uhr18:00 UhrWeihnachtsfeier
   Vom 20.12.2019 bis zum 06.01.2020 bleibt die Begegnungsstätte geschlossen!
25.01.202011:00 Uhr15:00 UhrNeujahrsbrunch

Archiv

| Übersicht | Goldene Stadtplakette 2015 | Ehrung Januar 2017 | Staatsbesuch im Mai 2018 | Weihnachten 2017 |

Staatsbesuch im Mai 2018

RP vom 15.08.2018: Der Freundeskreis für Rollstuhlfahrer Viersen hatte Besuch von Kerstin Griese, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Arbeit und Soziales. Zuvor war sie Vorsitzende des Ausschusses für Arbeit und Soziales und hat das Bundesteilhabegesetz mitverhandelt. Udo Schiefner(SPD), Bundestagsabgeordneter für den Kreis Viersen, konnte sie gewinnen für eine Diskussion in die Begegnungsstätte des Freundeskreises zu kommen. RP

Brigitte und Karlheinz
19.09.2019 17:22:50
auch wir Freuen uns auf jeden Donnerstag mit unsere freunde zu klönen und Feste zu Feiern wann auch immer sie sind.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? ...sonst ein Anliegen?

Schreiben Sie uns: kontakt@rolliverein.de