Hier folgen Infos und Aktuelles

Donnerstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr

25.08.201910:00 Uhr14:00 UhrSonntagsfrühstück
19.09.201918:00 Uhr22:00 UhrRummi-Cup-Turnier, Einlass ab 17:30 Uhr
28.09.201916:00 Uhr22:00 UhrOktoberfest Eisbein und Kassler (mit Vorbestellung)
19.10.201915:00 Uhr18:00 UhrGeneralversammlung

Archiv

| Übersicht | Goldene Stadtplakette 2015 | Ehrung Januar 2017 | Staatsbesuch im Mai 2018 | Weihnachten 2017 |

Weihnachten 2017

Ein paar Impressionen von unserer Weihnachtsfeier...

• Dieses Bild zeigt einen gedeckten Tisch mit Weihnachtsdekoration, an dem einige Mitglieder des Rollivereins sitzen und erzählen.
    Weihnachtsfeierimpression
  • (keine Bildbeschreibung vorhanden)

Haben Sie Fragen oder Anregungen? ...sonst ein Anliegen?

Schreiben Sie uns: kontakt@rolliverein.de